專屬於您的美容顧問

Simplism簡單保養2020-05-28保養專欄,美容講座

[專業美容顧問]

Simplism簡單保養聘請在業界長達10年經驗的美容顧問Betty,讓我們傾聽您的肌膚煩惱,以最適合您的保養方式,解決您所在意的肌膚困擾。

 

 [大學美容社團講師]

Betty曾於淡江大學、長庚大學、政治大學擔任美容社團外聘講師,以豐富扎實的課程免費教授學子,期許更多人了解自己的肌膚需求。

 

[一對一肌膚檢測諮詢]

有許多消費者也會前往Simplism簡單保養的總部辦公室進行面對面肌膚檢測諮詢,歡迎透過Line預約,前往豐原辦公室免費諮詢。

 

 

[肌膚檢測諮詢服務網路化]

有鑑於廣大的女性朋友有肌膚檢測諮詢的需求,2016年Simplism簡單保養推出「免費線上肌膚檢測諮詢」,只需3分鐘填寫肌膚檢測諮詢表,透過Line一對一服務,您所困擾的肌膚問題,由我們為您一次解決!至今已服務將近四千位網友,榮獲眾多網友真實好評!