歡迎使用簡單保養化粧品有限公司(以下稱本公司)相關服務(含網路會員系統),依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定, 為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「單位個人資料保護法告知內容」時, 即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請點選離開,謝謝。

 

本公司非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹嚴格遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)相關規範, 告知您切身權益,俾取得您同意本公司蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:

 

一、蒐集目的:

本公司基於化粧品、清潔用品及日常用品之批發及無店面零售業、保養諮詢與顧問等服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務, 並為行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之目的,在個資法規範下蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。

 

二、個人資料之類別:

  1. 基本資料(包括且不限於:姓名、住址、聯絡方式等)。
  2. 個人特徵(包括且不限於:年齡、性別、出生年月日等)。
  3. 財務資訊(包括且不限於:信用卡或帳戶資訊等)。

 

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1、個人資料利用之期間:於本公司獲主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:

  • 會員有效期間及個別訂單合約中所定個資蒐集之特定目的存續期間。
  • 依相關法令規定或依契約約定之保存年限(如商業會計法等)。
  • 本公司因執行業務所必須之保存期間。

 

2、於您使用本服務時,本公司將透過電子報、電子郵件、郵件、電話等方式,提供您相關資訊。

 

3、將您所瀏覽之內容,依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、 更新行銷服務、系統升級改進、產品(或服務)研發、學術研究、客製化廣告、 廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於民調、活動、 留言版等留存之意見,以及其他服務關連事項,與您進行聯繫。

 

4、於您使用本服務時,網頁頁面中將自動顯示會員名稱, 並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務, 滿足您對產品和服務的要求。

 

5、除本公司及本公司職員外或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構 (含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)。或依法有調查權或依法行使公權力之機關 (如國稅局、法院或地檢署)均為您提供之個資可能依法蒐集、處理及利用之對象。

 

四、資料保密性與安全性:

本公司對於所屬員工存取您的個人資料設有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。

 

五、依個資法第3條規定得行使之權利及方式:

本公司對於所屬員工存取您的個人資料設有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。

 

  1. 您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格及相關服務,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求您支付必要成本費用。
  2. 若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。

※個別商議條款:

  1. 為輔助本公司達成前述約定之目的,本公司得將您因本服務所提供之個人資料,提供、揭露或轉介予所屬之關係企業或合作之第三人(包括且不限於經銷商)為蒐集、處理及利用。
  2. 為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)等目的,提供、揭露或轉介予本公司之關係企業或合作之第三人為蒐集、處理及利用。
    註:如您為前二項同意後,仍得隨時以書面通知本公司停止提供、揭露或轉介您之個人資料。
  3. 如您不同意上述條款,將影響您即時取得輔助本公司達成前述項目的之關係企業或本公司合作之第三人, 為您提供與本服務相關之一切資訊;或影響您取得本公司之關係企業或合作之第三人為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)。

 

簡單保養化粧品有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於會員網站上, 恕無法另行個別通知。如您對本公司個資保護聲明有任何意見,或者對於存取、更正你的個資有任何疑問,請聯絡我們。

 

歡迎使用簡單保養化粧品有限公司(以下稱本公司)相關服務(含網路會員系統),依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定, 為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「單位個人資料保護法告知內容」時, 即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請點選離開,謝謝。

 

本公司非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹嚴格遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)相關規範, 告知您切身權益,俾取得您同意本公司蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:

 

一、蒐集目的:

本公司基於化粧品、清潔用品及日常用品之批發及無店面零售業、保養諮詢與顧問等服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務, 並為行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之目的,在個資法規範下蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。

 

二、個人資料之類別:

  1. 基本資料(包括且不限於:姓名、住址、聯絡方式等)。
  2. 個人特徵(包括且不限於:年齡、性別、出生年月日等)。
  3. 財務資訊(包括且不限於:信用卡或帳戶資訊等)。

 

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1、個人資料利用之期間:於本公司獲主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:

  • 會員有效期間及個別訂單合約中所定個資蒐集之特定目的存續期間。
  • 依相關法令規定或依契約約定之保存年限(如商業會計法等)。
  • 本公司因執行業務所必須之保存期間。

 

2、於您使用本服務時,本公司將透過電子報、電子郵件、郵件、電話等方式,提供您相關資訊。

 

3、將您所瀏覽之內容,依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、 更新行銷服務、系統升級改進、產品(或服務)研發、學術研究、客製化廣告、 廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於民調、活動、 留言版等留存之意見,以及其他服務關連事項,與您進行聯繫。

 

4、於您使用本服務時,網頁頁面中將自動顯示會員名稱, 並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務, 滿足您對產品和服務的要求。

 

5、除本公司及本公司職員外或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構 (含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)。或依法有調查權或依法行使公權力之機關 (如國稅局、法院或地檢署)均為您提供之個資可能依法蒐集、處理及利用之對象。

 

四、資料保密性與安全性:

本公司對於所屬員工存取您的個人資料設有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。

 

五、依個資法第3條規定得行使之權利及方式:

本公司對於所屬員工存取您的個人資料設有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。

 

  1. 您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格及相關服務,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求您支付必要成本費用。
  2. 若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。

※個別商議條款:

  1. 為輔助本公司達成前述約定之目的,本公司得將您因本服務所提供之個人資料,提供、揭露或轉介予所屬之關係企業或合作之第三人(包括且不限於經銷商)為蒐集、處理及利用。
  2. 為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)等目的,提供、揭露或轉介予本公司之關係企業或合作之第三人為蒐集、處理及利用。
    註:如您為前二項同意後,仍得隨時以書面通知本公司停止提供、揭露或轉介您之個人資料。
  3. 如您不同意上述條款,將影響您即時取得輔助本公司達成前述項目的之關係企業或本公司合作之第三人, 為您提供與本服務相關之一切資訊;或影響您取得本公司之關係企業或合作之第三人為行銷、推介其他各項業務、產品(服務)。

 

簡單保養化粧品有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於會員網站上, 恕無法另行個別通知。如您對本公司個資保護聲明有任何意見,或者對於存取、更正你的個資有任何疑問,請聯絡我們。