2020-09-14招募網路廣告投手一名(全職)

錢多、事少、準時下班,是老闆經營公司的核心精神,想擁有這樣優質的上班環境,另一面代表的是你必須要能配合老闆、機動性高、從公司的角度看事情、以及有效率。

聰明工作、盡情玩樂,是老闆對每個員工的期許。

Simplism簡單保養擴大營業,招募網路廣告投手一名,
我希望找的夥伴具有正直誠信、細心、對數字敏銳、邏輯性強的特質。老闆會給你廣告投放目標,你則是根據目標去執行廣告投放。

工作性質: 全職

工作內容:

  1. 從無到有建立廣告帳戶、設定FB像素、FB商家認證、FB品牌安全網域、串接不同程式(例如 Google Ads、GA、google search console等)。
  2. 熟悉Google ads/FB廣告後台操作,能獨立操作帳戶與優化帳戶。
  3. 廣告投放策略擬定、執行。
  4. 良好數字分析能力,能使用Google Analytics/Facebook分析工具,隨時監控後台數據,並根據廣告成效做優化調整。
  5. 對廣告投放成效追蹤、數據分析與GA報表彙整。
  6. 定期進行市場研究,透過觀察競品投放策略,挖掘新的廣告通路與投放方式並調整投放的策略。
  7. 支援一般行政庶務。

月薪: 35,000~45,000元

上班地點:台中市豐原區西安街36號4F-1

工作時間: 8:30-17:30,中午12:00-13:00休息。周休二日、國定假日都休。

需求人數: 1人

福利:

1.有三節、年終獎金。

2.尾牙聚餐。

3.看績效不定期調薪。(最好的福利就是調薪)

4.休假依照勞基法規定。

5.勞健保依照勞基法規定。

意者請email履歷給戴先生 puro2880@gmail.com