建議先停止使用所有保養的產品,先詢問皮膚科醫生過敏的問題,等肌膚穩定後在使用保養品。

請放心,我們產品不含重金屬和微生物和影響胎兒的成份,全產品孕婦可以安心使用。

建議可以使用油光掰掰化粧水因含榆繡線菊萃取可調節皮脂分泌,收斂毛孔,幫助控油。

膠原蛋白好朋友乳液質地擦起來很清爽,不油膩,吸收快,不會阻塞毛孔。

集中淡斑精華可以早上使用,不含酸類成分,擦起來溫和不刺激。

每個人的肌膚狀況不同,過敏源也不同,沒有一種保養品可以適用於所有膚質。如果您屬於敏感性肌膚,請先在一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速請專業醫師診斷治療。

建議需等7-10天,傷口結痂或退紅後,才可以使用。

植萃淨荳精華對紅腫痘痘效果會較明顯,可以減少痘痘菌有抗菌力,因為不是角質代謝的酸類,可以天天使用,對肌膚不會刺激,敏感肌也可以使用。

平面的色素痘疤,集中淡斑精華液可以幫助淡化和美白,含有效美白成份--傳明酸,溫和不刺激,擦了不會反黑,早晚可以使用。

一般肌膚、痘痘肌、油性肌、混合肌、孕婦,簡單保養的產品都很適合使用。(可參考Simplism簡單保養六件組)

簡單保養產品沒有做動物實驗,目前只有油光掰掰化粧水的蜂王乳複合萃取成分和全效防護清爽防曬乳的角鯊脘成分有動物性成分。
其餘可參考 淨荳潔顏慕斯植萃淨荳精華集中淡斑精華膠原蛋白好朋友乳液